当前位置:首页 > 璐ㄩ噺淇¤獕鍚岀洘鍗曚綅璐ㄩ噺淇¤獕鍚岀洘鍗曚綅
四川省百汇草业有限责任公司
时间:2021/1/20
,
主营:四川绿化草坪,四川绿化草种护坡,四川草种花种灌木种子

四川省百汇草业有限责任公司于2000年创建,公司现有员工100余名,其中大专以上学历的占80,同时具有园林设计施工、土木工程、水电安装等高级工程师多名。

四川省百汇草业有限责任公司专业从事草坪建植、草皮卷生产、草坪草种、灌木种子,同时兼营各种花草树木、园林机械的销售和维修。具有承建高尔夫球场、足球场、网球场、跑马场,观赏型和护坡型草以及各类其它园林绿化工程的能力;拥有的建植和养护管理技术。

四川百汇草业有限责任公司现有三个销售中心、同时在省内拥有多个销售网点,以及800亩草皮卷生产基地。

四川省百汇草业有限责任公司作为荷兰百绿集团的授权代理经销商,是四川地区专销百绿(BARENBRUG)草种的公司。百绿不仅为2008 北京奥运会5个正式比赛场馆提供了草种、草皮卷及专业球场的全面技术支持还为2006 FIFA 世界杯, 2002 FIFA 世界杯等众多知名体育赛事提供技术及种子。

十多年来,四川省百汇草业有限责任公司与众多国内知名房地产、建筑、绿化企业、政府机关一直有着密切的联系,如:恒大集团、青城山.上善栖森宇、维也纳森林花园、双流国际网球中心、康定机场路绿化、万科双水岸、成都市政府、鹭岛国际社区、博瑞优品道、远大都市风景、恒大绿洲置信、成体中心等。

产品信息

更多...

推荐产品

更多...

百业网店

更多...

上一条:没有了

下一条:没有了

四川省质量诚信品牌促进会 Copyright 2010-2020 www.zlcxchina.org Inc. All Rights Reserved